REFRIGERIOS ESCOLARES: COMPARACIÓN NUTRICIONAL Y ADHERENCIA A LINEAMIENTOS GUBERNAMENTALES BAJO DOS DIFERENTES REGLAMENTOS INTERNOS.
Introducción: Un refrigerio debe contener el 15% del valor calórico total, incluir frutas o verduras, comida preparada y agua, según los lineamientos en México. Sin embargo, algunas escuelas dictaminan reglamentos internos que no cumplen con los lineamientos ni con recomendaciones nutricionales....
Saved in:
主要作者: | Valenzuela Calvillo, Linda Selen |
---|---|
其他作者: | HERNANDEZ CARRILLO, JOCELIN GABRIELA, Rodriguez-Tadeo, Alejandra, Soto Garcia, Marcela, Arellano Ortiz, Ana Lidia, Cueto Vallecillo, Liliana Ivonne |
格式: | Artículo |
语言: | spa |
出版: |
2022
|
主题: | |
在线阅读: | https://doi.org/10.29105/respyn21.2-2 https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/676 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Diet of the Golden Eagle during the breeding season in northwestern Chihuahua, Mexico
出版: (2021) -
Ecología alimentaria de tuza arenera (Geomys arenarius) en una zona natural y una de cultivo de nogal en Samalayuca, Chihuahua.
由: Juan Rolando Rueda Torres
出版: (2022) -
Food neophobia, Mediterranean diet adherence and acceptance of healthy foods prepared in gastronomic workshops by Spanish students
由: Rodríguez-Tadeo, Alejandra
出版: (2018) -
Omega-3: Suplemento para tu mente”. (Semana del Cerebro).
由: Universidad Autónoma De Ciudad Juárez.
出版: (2019) -
Grasas y genes al descubierto
由: Abib Adriana Reyes Díaz
出版: (2024)