Estrategias y adecuaciones de los restaurantes de Ciudad Juárez ante la contingencia sanitaria de COVID-19

La crisis ocasionada por la pandemia COVID-19 tuvo efectos en la vida de todos los seres humanos. El cierre masivo de negocios y las regulaciones para evitar los contagios fue fundamental para la seguridad de todos. Las empresas turísticas y en específicos los restaurantes fueron de las empresas que...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Reyes, Aida Yarira
Άλλοι συγγραφείς: González Macías, Carlos Jesús, Campoya Magallanes, Emma Suzana, Sandoval Chávez, Diego Adiel
Μορφή: Artículo
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2022
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://transitare.anahuacoaxaca.edu.mx/index.php/Transitare/article/view/146
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!