Estrategias y adecuaciones de los restaurantes de Ciudad Juárez ante la contingencia sanitaria de COVID-19

La crisis ocasionada por la pandemia COVID-19 tuvo efectos en la vida de todos los seres humanos. El cierre masivo de negocios y las regulaciones para evitar los contagios fue fundamental para la seguridad de todos. Las empresas turísticas y en específicos los restaurantes fueron de las empresas que...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Reyes, Aida Yarira
Altres autors: González Macías, Carlos Jesús, Campoya Magallanes, Emma Suzana, Sandoval Chávez, Diego Adiel
Format: Artículo
Idioma:spa
Publicat: 2022
Matèries:
Accés en línia:http://transitare.anahuacoaxaca.edu.mx/index.php/Transitare/article/view/146
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Sigues el primer a deixar un comentari!
Abans heu d’iniciar sessió