La producción de sotol: revisión de literatura sistemática
Sotol es una bebida tradicional producida en el Norte de México. Se estima que se produce alrededor de 520,000 litros anuales de sotol. Esta industria crece a un ritmo promedio del 5% anual. La producción es consumida en su mayoría por el mercado internacional. Debido a la importancia de esta bebida...
Saved in:
主要作者: | Madrid Solórzano, Juan Manuel |
---|---|
其他作者: | García-Alcaraz, Jorge Luis, Valles -Rosales, Delia Julieta |
格式: | Artículo |
语言: | spa |
出版: |
2021
|
主题: | |
在线阅读: | https://www.fesc.edu.co/Revistas/OJS/index.php/mundofesc/article/view/917/723 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Seed morphometry and NaCl and sucrose effect on germination rates and phytochemicals in sotol (Dasylirion acrotrichum) from the Chihuahua state, Mexico
由: Valero Galván, José
出版: (2024) -
Generación de un material a partir del bagazo de Sotol para el desarrollo de productos
由: Madrid Solórzano, Juan Manuel
出版: (2019) -
Life Cycle Analysis of Sotol Production in Mexico
由: Madrid Solórzano, Juan Manuel
出版: (2021) -
Sustainable Industrial Sotol Production in Mexico - A Life Cycle Assessment
由: Madrid Solórzano, Juan Manuel
出版: (2022) -
Revisión sistemática cualitativa de la Inteligencia organizacional
由: Ceniceros Maya, Laura Yadira
出版: (2019)