La producción de sotol: revisión de literatura sistemática
Sotol es una bebida tradicional producida en el Norte de México. Se estima que se produce alrededor de 520,000 litros anuales de sotol. Esta industria crece a un ritmo promedio del 5% anual. La producción es consumida en su mayoría por el mercado internacional. Debido a la importancia de esta bebida...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Madrid Solórzano, Juan Manuel |
---|---|
अन्य लेखक: | García-Alcaraz, Jorge Luis, Valles -Rosales, Delia Julieta |
स्वरूप: | Artículo |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2021
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://www.fesc.edu.co/Revistas/OJS/index.php/mundofesc/article/view/917/723 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Generación de un material a partir del bagazo de Sotol para el desarrollo de productos
द्वारा: Madrid Solórzano, Juan Manuel
प्रकाशित: (2019) -
Life Cycle Analysis of Sotol Production in Mexico
द्वारा: Madrid Solórzano, Juan Manuel
प्रकाशित: (2021) -
Sustainable Industrial Sotol Production in Mexico - A Life Cycle Assessment
द्वारा: Madrid Solórzano, Juan Manuel
प्रकाशित: (2022) -
Revisión sistemática cualitativa de la Inteligencia organizacional
द्वारा: Ceniceros Maya, Laura Yadira
प्रकाशित: (2019) -
Las habilidades socioemocionales en la educación: una revisión sistemática de la literatura existente sobre el tema
प्रकाशित: (2022)