La producción de sotol: revisión de literatura sistemática

Sotol es una bebida tradicional producida en el Norte de México. Se estima que se produce alrededor de 520,000 litros anuales de sotol. Esta industria crece a un ritmo promedio del 5% anual. La producción es consumida en su mayoría por el mercado internacional. Debido a la importancia de esta bebida...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Madrid Solórzano, Juan Manuel
अन्य लेखक: García-Alcaraz, Jorge Luis, Valles -Rosales, Delia Julieta
स्वरूप: Artículo
भाषा:spa
प्रकाशित: 2021
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://www.fesc.edu.co/Revistas/OJS/index.php/mundofesc/article/view/917/723
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन