La producción de sotol: revisión de literatura sistemática
Sotol es una bebida tradicional producida en el Norte de México. Se estima que se produce alrededor de 520,000 litros anuales de sotol. Esta industria crece a un ritmo promedio del 5% anual. La producción es consumida en su mayoría por el mercado internacional. Debido a la importancia de esta bebida...
Saved in:
Main Author: | Madrid Solórzano, Juan Manuel |
---|---|
Other Authors: | García-Alcaraz, Jorge Luis, Valles -Rosales, Delia Julieta |
Format: | Artículo |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.fesc.edu.co/Revistas/OJS/index.php/mundofesc/article/view/917/723 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Seed morphometry and NaCl and sucrose effect on germination rates and phytochemicals in sotol (Dasylirion acrotrichum) from the Chihuahua state, Mexico
by: Valero Galván, José
Published: (2024) -
Generación de un material a partir del bagazo de Sotol para el desarrollo de productos
by: Madrid Solórzano, Juan Manuel
Published: (2019) -
Life Cycle Analysis of Sotol Production in Mexico
by: Madrid Solórzano, Juan Manuel
Published: (2021) -
Sustainable Industrial Sotol Production in Mexico - A Life Cycle Assessment
by: Madrid Solórzano, Juan Manuel
Published: (2022) -
Revisión sistemática cualitativa de la Inteligencia organizacional
by: Ceniceros Maya, Laura Yadira
Published: (2019)