La producción de sotol: revisión de literatura sistemática
Sotol es una bebida tradicional producida en el Norte de México. Se estima que se produce alrededor de 520,000 litros anuales de sotol. Esta industria crece a un ritmo promedio del 5% anual. La producción es consumida en su mayoría por el mercado internacional. Debido a la importancia de esta bebida...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Madrid Solórzano, Juan Manuel |
---|---|
Další autoři: | García-Alcaraz, Jorge Luis, Valles -Rosales, Delia Julieta |
Médium: | Artículo |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2021
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://www.fesc.edu.co/Revistas/OJS/index.php/mundofesc/article/view/917/723 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Generación de un material a partir del bagazo de Sotol para el desarrollo de productos
Autor: Madrid Solórzano, Juan Manuel
Vydáno: (2019) -
Life Cycle Analysis of Sotol Production in Mexico
Autor: Madrid Solórzano, Juan Manuel
Vydáno: (2021) -
Sustainable Industrial Sotol Production in Mexico - A Life Cycle Assessment
Autor: Madrid Solórzano, Juan Manuel
Vydáno: (2022) -
Revisión sistemática cualitativa de la Inteligencia organizacional
Autor: Ceniceros Maya, Laura Yadira
Vydáno: (2019) -
Las habilidades socioemocionales en la educación: una revisión sistemática de la literatura existente sobre el tema
Vydáno: (2022)