La producción de sotol: revisión de literatura sistemática
Sotol es una bebida tradicional producida en el Norte de México. Se estima que se produce alrededor de 520,000 litros anuales de sotol. Esta industria crece a un ritmo promedio del 5% anual. La producción es consumida en su mayoría por el mercado internacional. Debido a la importancia de esta bebida...
Guardat en:
Autor principal: | Madrid Solórzano, Juan Manuel |
---|---|
Altres autors: | García-Alcaraz, Jorge Luis, Valles -Rosales, Delia Julieta |
Format: | Artículo |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2021
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://www.fesc.edu.co/Revistas/OJS/index.php/mundofesc/article/view/917/723 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Generación de un material a partir del bagazo de Sotol para el desarrollo de productos
per: Madrid Solórzano, Juan Manuel
Publicat: (2019) -
Life Cycle Analysis of Sotol Production in Mexico
per: Madrid Solórzano, Juan Manuel
Publicat: (2021) -
Sustainable Industrial Sotol Production in Mexico - A Life Cycle Assessment
per: Madrid Solórzano, Juan Manuel
Publicat: (2022) -
Revisión sistemática cualitativa de la Inteligencia organizacional
per: Ceniceros Maya, Laura Yadira
Publicat: (2019) -
Las habilidades socioemocionales en la educación: una revisión sistemática de la literatura existente sobre el tema
Publicat: (2022)