Beneficios nutricionales de alimentos elaborados con Ramón para los adultos mayores
https://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/666117/NCS_No7.pdf
Saved in:
Main Author: | Martinez Ruiz, Nina Del Rocio |
---|---|
Other Authors: | Rodriguez-Tadeo, Alejandra, Larqué-Saavedra, Alfonso |
Format: | Artículo de divulgación |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/666117/NCS_No7.pdf |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Beneficios potenciales de alimentos funcionales diseñados para el adulto mayor con sarcopenia
by: Martinez Ruiz, Nina Del Rocio
Published: (2019) -
Bebida adicionada con Brosimum Alicastrum SW.: Una alternativa para requerimientos dietarios especiales.
by: Martinez Ruiz, Nina Del Rocio
Published: (2019) -
Functionality of Bread and Beverage Added with Brosimum alicastrum Sw. Seed Flour on the Nutritional and Health Status of the Elderly
by: Rodriguez-Tadeo, Alejandra
Published: (2021) -
Orujo de uva como ingrediente de alimentos funcionales
by: Muñoz-Bernal, Oscar A.
Published: (2018) -
Subproductos de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica
by: Vazquez-Flores, Alma A.
Published: (2018)