Empresas queseras menonitas en Chihuahua: de la tradición al posicionamiento en el mercado
La baja esperanza de vida de las empresas en México se relaciona con el nivel de sentido emprendedor, en soporte financiero sólido y habilidades gerenciales. Sin embargo, en el caso de las Micro y Pequeñas Empresas es común que a lo anterior se sumen la falta de estrategias de mercadeo, publicidad y...
Saved in:
Hovedforfatter: | Bautista Flores, Elizabeth |
---|---|
Andre forfattere: | Sánchez, Oscar |
Format: | Artículo |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2020
|
Fag: | |
Online adgang: | https://utcjtheorema.wixsite.com/inicio/julio-dociembre-2020 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
La producción quesera en el noroeste de Chihuahua: el queso tradicional menonita
af: Óscar Arturo Sánchez Carlos, et al.
Udgivet: (2017) -
Diáspora transnacional de comunidades entre menonitas de México y Brasil
af: Bautista Flores, Elizabeth
Udgivet: (2018) -
Cultura de Trabajo Colaborativo y Desarrollo Local. Análisis sobre las Actividades Emprendedoras Colaborativas en Grupos Menonitas y No-Menonitas en Chihuahua, México
af: Francisco Javier Llera Pacheco, et al.
Udgivet: (2017) -
Estrategias de posicionamiento en empresas de Ciudad Juárez, México
af: Solís Rodríguez, Fany Thelma
Udgivet: (2025) -
El mercado artesanal y los cambios en el perfil de consumidor de artesanías mexicanas
af: Bautista Flores, Elizabeth
Udgivet: (2024)