Sustentabilidad y Competitividad en la Empresa Familiar Restaurantera. Estudio del contexto de Ciudad Juárez, Chihuahua
En el ámbito del turismo, entre ellos los restuarantes, los datos que existen sobre empresas familiares son relativamente pocos en comparación con otros ámbitos estudiados en estas empresas. Cada día el mercado exige mayor integridad por parte de dichas empresas para alcanzar sustentabilidad de acue...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | González Macías, Carlos Jesús |
---|---|
Rannpháirtithe: | MENDOZA, ULISES |
Formáid: | Artículo |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2020
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://journals.sfu.ca/doxa/index.php/doxa/article/view/18CA1 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Empresa Familiar Restaurantera: entre Sustentabilidad y la Competencia. La Sucesión Generacional en dos estados fronterizos, Chihuahua y Chiapas
de réir: González Macías, Carlos Jesús
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Gestión del conocieminto enfocado a la competitividad en empresas familiares turísticas (EFT) de Guanajuato, México
de réir: González-Macías, Carlos Jesús
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Competitividad y sustentabilidad en empresas turísticas gastrohoteleras: aplicación en Ciudad Guzmán, Jalisco
de réir: Carlos Hernández Vega, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Organizational sustainability in restaurateur familiar SME´s of La Jonquera in Cataluña, Spain
de réir: Carlos González Macías, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Gestión del conocimiento enfocada a la competitividad en Empresas Familiares Turísticas (EFT) de Ciudad Juárez, Chihuahua
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)