Sustentabilidad y Competitividad en la Empresa Familiar Restaurantera. Estudio del contexto de Ciudad Juárez, Chihuahua
En el ámbito del turismo, entre ellos los restuarantes, los datos que existen sobre empresas familiares son relativamente pocos en comparación con otros ámbitos estudiados en estas empresas. Cada día el mercado exige mayor integridad por parte de dichas empresas para alcanzar sustentabilidad de acue...
Saved in:
Main Author: | González Macías, Carlos Jesús |
---|---|
Other Authors: | MENDOZA, ULISES |
Format: | Artículo |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://journals.sfu.ca/doxa/index.php/doxa/article/view/18CA1 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Empresa Familiar Restaurantera: entre Sustentabilidad y la Competencia. La Sucesión Generacional en dos estados fronterizos, Chihuahua y Chiapas
by: González Macías, Carlos Jesús
Published: (2017) -
Gestión del conocieminto enfocado a la competitividad en empresas familiares turísticas (EFT) de Guanajuato, México
by: González-Macías, Carlos Jesús
Published: (2019) -
Competitividad y sustentabilidad en empresas turísticas gastrohoteleras: aplicación en Ciudad Guzmán, Jalisco
by: Carlos Hernández Vega, et al.
Published: (2020) -
Organizational sustainability in restaurateur familiar SME´s of La Jonquera in Cataluña, Spain
by: Carlos González Macías, et al.
Published: (2021) -
Gestión del conocimiento enfocada a la competitividad en Empresas Familiares Turísticas (EFT) de Ciudad Juárez, Chihuahua
Published: (2020)