Sustentabilidad y Competitividad en la Empresa Familiar Restaurantera. Estudio del contexto de Ciudad Juárez, Chihuahua
En el ámbito del turismo, entre ellos los restuarantes, los datos que existen sobre empresas familiares son relativamente pocos en comparación con otros ámbitos estudiados en estas empresas. Cada día el mercado exige mayor integridad por parte de dichas empresas para alcanzar sustentabilidad de acue...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | González Macías, Carlos Jesús |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | MENDOZA, ULISES |
Μορφή: | Artículo |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2020
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://journals.sfu.ca/doxa/index.php/doxa/article/view/18CA1 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Empresa Familiar Restaurantera: entre Sustentabilidad y la Competencia. La Sucesión Generacional en dos estados fronterizos, Chihuahua y Chiapas
ανά: González Macías, Carlos Jesús
Έκδοση: (2017) -
Gestión del conocieminto enfocado a la competitividad en empresas familiares turísticas (EFT) de Guanajuato, México
ανά: González-Macías, Carlos Jesús
Έκδοση: (2019) -
Competitividad y sustentabilidad en empresas turísticas gastrohoteleras: aplicación en Ciudad Guzmán, Jalisco
ανά: Carlos Hernández Vega, κ.ά.
Έκδοση: (2020) -
Organizational sustainability in restaurateur familiar SME´s of La Jonquera in Cataluña, Spain
ανά: Carlos González Macías, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Gestión del conocimiento enfocada a la competitividad en Empresas Familiares Turísticas (EFT) de Ciudad Juárez, Chihuahua
Έκδοση: (2020)