Subproductos de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica

En 2014 se llevó a cabo la formalización de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos (Red AlFaNutra) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). Con esta unión de grupos de investigación y cuerpos académicos multidisciplinarios...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Vazquez-Flores, Alma A.
Další autoři: Núñez-Gastélum, José Alberto, Reyes-Vázquez, Nohemí del Carmen, de la Rosa, Laura A.
Médium: Capítulo de libro
Jazyk:spa
Vydáno: AGT EDITOR 2018
Témata:
On-line přístup:http://www.rgslibros.com/libro/aprovechamiento-de-subproductos-de-la-industria-alimentaria-para-la-obtencion-de-compuestos-bioactivos_24982
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Buďte první, kdo okomentuje tento záznam!
Nejprve se musíte přihlásit.