Subproductos de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica

En 2014 se llevó a cabo la formalización de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos (Red AlFaNutra) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). Con esta unión de grupos de investigación y cuerpos académicos multidisciplinarios...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Vazquez-Flores, Alma A.
Tác giả khác: Núñez-Gastélum, José Alberto, Reyes-Vázquez, Nohemí del Carmen, de la Rosa, Laura A.
Định dạng: Capítulo de libro
Ngôn ngữ:spa
Được phát hành: AGT EDITOR 2018
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:http://www.rgslibros.com/libro/aprovechamiento-de-subproductos-de-la-industria-alimentaria-para-la-obtencion-de-compuestos-bioactivos_24982
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:En 2014 se llevó a cabo la formalización de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos (Red AlFaNutra) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). Con esta unión de grupos de investigación y cuerpos académicos multidisciplinarios se logró materializar distintas acciones, como intercambios (académicos, de conocimiento y de infraestructural), desarrollo de proyectos y formación de recursos humanos de alto nivel, entre otras. La difusión de las actividades y resultados generados se cristalizó en eventos colectivos con participación del público en general, estudiantes de posgrado, profesionistas, sector productivo e instancias gubernamentales. En dichos eventos se ha divulgado la actividad de los distintos miembros de la red AlFaNutra en forma de memorias inextenso, artículos de difusión, investigación y libros de texto.