Efecto del tiempo de almacenamiento de la carne de Capra aegagrus hircus sobre el color y pH
El color del músculo es muy importante en los cabritos (Capra aegagrus hircus) porque las canales deben de poseer un color rosa y es uno de los atributos que se aprecia al momento de la compra. El pH de la carne es una de las principales características que determinan la calidad del producto y está...
保存先:
主要な著者: | Dra. Gwendolyne Peraza-Mercado, Dr. Esaúl Jaramillo-López, M.C. Ezequiel Rubio-Tabarez, Dr. Francisco Molinar-Holguín, Dr. Mateo Itzá-Ortiz, Benjamín Alfredo Piña Cárdenas |
---|---|
フォーマット: | Artículo |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2015
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/89 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Lima Bean
著者:: Peraza Mercado, Gwendolyne
出版事項: (2020) - Vendedores de carne /
- Repartidor de Carnes (1828) /
-
Carne asada y lluvia de septiembre
著者:: David Quintana Rubio
出版事項: (2017) -
Grain grinding size of cereals in complete pelleted diets for growing lambs: Effects on animal performance, carcass and meat quality traits
著者:: Jaramillo Lopez, Esaul
出版事項: (2019)