Caracterización, control y mejoramiento de un proceso de fabricación de balatas
Este proyecto fue realizado con la intención de estructurar y aplicar una metodología basada en el método de ingeniería para la reducción de desperdicio (scrap) en un proceso de manufactura de balatas. Se llevaron a cabo cambios de proceso y formulación basados en una ideología de mejora continua. L...
保存先:
主要な著者: | Héctor Bautista, Manal Shaker, Noé Alba Baena, Lázaro Rico Pérez, Rodrigo Ríos Rodríguez |
---|---|
フォーマット: | Artículo |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2016
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/775 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Filosofía Lean Six Sigma Caso: Empresa De La Región Lagunera
出版事項: (2022) -
Aplicación de manufactura esbelta para mejora del servicio al cliente
著者:: María Concepción Fuentes Morales, 等
出版事項: (2016) -
1.er - Conferencia (WEBINAR) Conversatorios de Gestión del Talento 2021 (La responsabilidad social como estrategia empresarial).
著者:: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.
出版事項: (2021) -
La simbiosis industrial: un ensayo dialógico
著者:: Jesús Rodarte Dávila, 等
出版事項: (2015) -
Modelo Administrativo para el despliegue e implementación de Herramientas de Mejora Continua en Procesos Productivos en el sector automotriz de Manufactura en Ciudad Juárez, Chihuahua
著者:: Cardona Mora, José Nicolás
出版事項: (2017)