Caracterización, control y mejoramiento de un proceso de fabricación de balatas
Este proyecto fue realizado con la intención de estructurar y aplicar una metodología basada en el método de ingeniería para la reducción de desperdicio (scrap) en un proceso de manufactura de balatas. Se llevaron a cabo cambios de proceso y formulación basados en una ideología de mejora continua. L...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Héctor Bautista, Manal Shaker, Noé Alba Baena, Lázaro Rico Pérez, Rodrigo Ríos Rodríguez |
---|---|
التنسيق: | Artículo |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2016
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/775 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Filosofía Lean Six Sigma Caso: Empresa De La Región Lagunera
منشور في: (2022) -
Aplicación de manufactura esbelta para mejora del servicio al cliente
بواسطة: María Concepción Fuentes Morales, وآخرون
منشور في: (2016) -
1.er - Conferencia (WEBINAR) Conversatorios de Gestión del Talento 2021 (La responsabilidad social como estrategia empresarial).
بواسطة: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.
منشور في: (2021) -
La simbiosis industrial: un ensayo dialógico
بواسطة: Jesús Rodarte Dávila, وآخرون
منشور في: (2015) -
Modelo Administrativo para el despliegue e implementación de Herramientas de Mejora Continua en Procesos Productivos en el sector automotriz de Manufactura en Ciudad Juárez, Chihuahua
بواسطة: Cardona Mora, José Nicolás
منشور في: (2017)