Uso de la metodología del diseño por mezclas en el sector agrícola
Dentro de la industria, existe una variedad de productos elaborados mezclando dos o más ingredientes, en los cuales las características de calidad dependen de las proporciones de los componentes en su formulación, por lo cual es importante encontrar la mejor mezcla de los ingredientes utilizados. La...
Saved in:
Main Authors: | Mirna Judith Gómez Payán, Roberto Romero López, Rey David Molina Arredondo, Sergio Miguel Terrazas Porras, Oscar Nuñez Ortega |
---|---|
格式: | Artículo |
語言: | spa |
出版: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2016
|
主題: | |
在線閱讀: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/761 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Construcción de un Modelo de Riesgo proporcional a Través de la Regresión Ridge
由: Manuel R. Piña Monarrez, et al.
出版: (2015) -
PLANEACIÓN ESTRATÉGICA CON ENFOQUE DE MEGAPLANEACIÓN COMO IMPULSOR DE DESARROLLO AGRÍCOLA: CASO DISTRITO DE RIEGO DEL RÍO MAYO 038
由: Mtra. María del Carmen Vásquez Torres, et al.
出版: (2015) -
RAÍCES DEL ALGODÓN Y SU VÁSTAGO TRANSGÉNICO
由: Sánchez Carlos, Óscar Arturo, et al.
出版: (2021) -
Desarrollo Sustentable de los Recursos Naturales al Disminuir Riesgos de Contaminación en Actividades Agropecuarias
由: Miguel Palomo Rodríguez, et al.
出版: (2015) -
Manejo Sustentable de Plagas o Manejo Integral de Plagas: Un apoyo al desarrollo sustentable
由: Mohammad Badii, et al.
出版: (2015)