Uso de la metodología del diseño por mezclas en el sector agrícola
Dentro de la industria, existe una variedad de productos elaborados mezclando dos o más ingredientes, en los cuales las características de calidad dependen de las proporciones de los componentes en su formulación, por lo cual es importante encontrar la mejor mezcla de los ingredientes utilizados. La...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Mirna Judith Gómez Payán, Roberto Romero López, Rey David Molina Arredondo, Sergio Miguel Terrazas Porras, Oscar Nuñez Ortega |
---|---|
Formaat: | Artículo |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2016
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/761 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Construcción de un Modelo de Riesgo proporcional a Través de la Regresión Ridge
door: Manuel R. Piña Monarrez, et al.
Gepubliceerd in: (2015) -
PLANEACIÓN ESTRATÉGICA CON ENFOQUE DE MEGAPLANEACIÓN COMO IMPULSOR DE DESARROLLO AGRÍCOLA: CASO DISTRITO DE RIEGO DEL RÍO MAYO 038
door: Mtra. María del Carmen Vásquez Torres, et al.
Gepubliceerd in: (2015) -
RAÍCES DEL ALGODÓN Y SU VÁSTAGO TRANSGÉNICO
door: Sánchez Carlos, Óscar Arturo, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Desarrollo Sustentable de los Recursos Naturales al Disminuir Riesgos de Contaminación en Actividades Agropecuarias
door: Miguel Palomo Rodríguez, et al.
Gepubliceerd in: (2015) -
Manejo Sustentable de Plagas o Manejo Integral de Plagas: Un apoyo al desarrollo sustentable
door: Mohammad Badii, et al.
Gepubliceerd in: (2015)