Uso de la metodología del diseño por mezclas en el sector agrícola
Dentro de la industria, existe una variedad de productos elaborados mezclando dos o más ingredientes, en los cuales las características de calidad dependen de las proporciones de los componentes en su formulación, por lo cual es importante encontrar la mejor mezcla de los ingredientes utilizados. La...
שמור ב:
Main Authors: | Mirna Judith Gómez Payán, Roberto Romero López, Rey David Molina Arredondo, Sergio Miguel Terrazas Porras, Oscar Nuñez Ortega |
---|---|
פורמט: | Artículo |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2016
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/761 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Construcción de un Modelo de Riesgo proporcional a Través de la Regresión Ridge
מאת: Manuel R. Piña Monarrez, et al.
יצא לאור: (2015) -
PLANEACIÓN ESTRATÉGICA CON ENFOQUE DE MEGAPLANEACIÓN COMO IMPULSOR DE DESARROLLO AGRÍCOLA: CASO DISTRITO DE RIEGO DEL RÍO MAYO 038
מאת: Mtra. María del Carmen Vásquez Torres, et al.
יצא לאור: (2015) -
RAÍCES DEL ALGODÓN Y SU VÁSTAGO TRANSGÉNICO
מאת: Sánchez Carlos, Óscar Arturo, et al.
יצא לאור: (2021) -
Desarrollo Sustentable de los Recursos Naturales al Disminuir Riesgos de Contaminación en Actividades Agropecuarias
מאת: Miguel Palomo Rodríguez, et al.
יצא לאור: (2015) -
Manejo Sustentable de Plagas o Manejo Integral de Plagas: Un apoyo al desarrollo sustentable
מאת: Mohammad Badii, et al.
יצא לאור: (2015)