Uso de la metodología del diseño por mezclas en el sector agrícola
Dentro de la industria, existe una variedad de productos elaborados mezclando dos o más ingredientes, en los cuales las características de calidad dependen de las proporciones de los componentes en su formulación, por lo cual es importante encontrar la mejor mezcla de los ingredientes utilizados. La...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Mirna Judith Gómez Payán, Roberto Romero López, Rey David Molina Arredondo, Sergio Miguel Terrazas Porras, Oscar Nuñez Ortega |
---|---|
Format: | Artículo |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2016
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/761 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Construcción de un Modelo de Riesgo proporcional a Través de la Regresión Ridge
par: Manuel R. Piña Monarrez, et autres
Publié: (2015) -
PLANEACIÓN ESTRATÉGICA CON ENFOQUE DE MEGAPLANEACIÓN COMO IMPULSOR DE DESARROLLO AGRÍCOLA: CASO DISTRITO DE RIEGO DEL RÍO MAYO 038
par: Mtra. María del Carmen Vásquez Torres, et autres
Publié: (2015) -
RAÍCES DEL ALGODÓN Y SU VÁSTAGO TRANSGÉNICO
par: Sánchez Carlos, Óscar Arturo, et autres
Publié: (2021) -
Desarrollo Sustentable de los Recursos Naturales al Disminuir Riesgos de Contaminación en Actividades Agropecuarias
par: Miguel Palomo Rodríguez, et autres
Publié: (2015) -
Manejo Sustentable de Plagas o Manejo Integral de Plagas: Un apoyo al desarrollo sustentable
par: Mohammad Badii, et autres
Publié: (2015)