Uso de la metodología del diseño por mezclas en el sector agrícola
Dentro de la industria, existe una variedad de productos elaborados mezclando dos o más ingredientes, en los cuales las características de calidad dependen de las proporciones de los componentes en su formulación, por lo cual es importante encontrar la mejor mezcla de los ingredientes utilizados. La...
Guardat en:
Autors principals: | Mirna Judith Gómez Payán, Roberto Romero López, Rey David Molina Arredondo, Sergio Miguel Terrazas Porras, Oscar Nuñez Ortega |
---|---|
Format: | Artículo |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2016
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/761 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Construcción de un Modelo de Riesgo proporcional a Través de la Regresión Ridge
per: Manuel R. Piña Monarrez, et al.
Publicat: (2015) -
PLANEACIÓN ESTRATÉGICA CON ENFOQUE DE MEGAPLANEACIÓN COMO IMPULSOR DE DESARROLLO AGRÍCOLA: CASO DISTRITO DE RIEGO DEL RÍO MAYO 038
per: Mtra. María del Carmen Vásquez Torres, et al.
Publicat: (2015) -
RAÍCES DEL ALGODÓN Y SU VÁSTAGO TRANSGÉNICO
per: Sánchez Carlos, Óscar Arturo, et al.
Publicat: (2021) -
Desarrollo Sustentable de los Recursos Naturales al Disminuir Riesgos de Contaminación en Actividades Agropecuarias
per: Miguel Palomo Rodríguez, et al.
Publicat: (2015) -
Manejo Sustentable de Plagas o Manejo Integral de Plagas: Un apoyo al desarrollo sustentable
per: Mohammad Badii, et al.
Publicat: (2015)