Desempleo y bienestar en universitarios: inseguridad alimentaria
Cuando la persona no tiene acceso de manera física, social y económica todo el tiempo a alimentos nutritivos, en cantidad suficiente y seguros para cubrir las necesidades nutricionales diarias y preferencias culturales individuales para una vida sana y activa es lo que se llama inseguridad alimentar...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Eva M. Moya, Silvia M. Chávez Baray |
---|---|
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2021
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cuadfront/article/view/4420 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Estudiantes universitarios en situación de discapacidad en contexto de pandemia
von: Cristian Matías Pinato Galbarini
Veröffentlicht: (2021) -
Salud mental, covid-19 y ROTMENAS
von: Silvia M. Chávez Baray, et al.
Veröffentlicht: (2021) -
Intervención de un programa de regulación emocional en universitarios con síntomas de ansiedad.
von: Rubio Chávez, Diana Lourdes
Veröffentlicht: (2023) -
Carencia alimentaria, cadenas productivas y políticas públicas para el sector agrícola en México
von: Luis Kato Maldonado, et al.
Veröffentlicht: (2022) -
La seguridad alimentaria en México: el reto inconcluso de reducir la pobreza y el hambre
von: LÓPEZ SALAZAR, RICARDO
Veröffentlicht: (2018)