Desempleo y bienestar en universitarios: inseguridad alimentaria
Cuando la persona no tiene acceso de manera física, social y económica todo el tiempo a alimentos nutritivos, en cantidad suficiente y seguros para cubrir las necesidades nutricionales diarias y preferencias culturales individuales para una vida sana y activa es lo que se llama inseguridad alimentar...
Guardat en:
Autors principals: | Eva M. Moya, Silvia M. Chávez Baray |
---|---|
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2021
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cuadfront/article/view/4420 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Estudiantes universitarios en situación de discapacidad en contexto de pandemia
per: Cristian Matías Pinato Galbarini
Publicat: (2021) -
Salud mental, covid-19 y ROTMENAS
per: Silvia M. Chávez Baray, et al.
Publicat: (2021) -
Intervención de un programa de regulación emocional en universitarios con síntomas de ansiedad.
per: Rubio Chávez, Diana Lourdes
Publicat: (2023) -
Carencia alimentaria, cadenas productivas y políticas públicas para el sector agrícola en México
per: Luis Kato Maldonado, et al.
Publicat: (2022) -
La seguridad alimentaria en México: el reto inconcluso de reducir la pobreza y el hambre
per: LÓPEZ SALAZAR, RICARDO
Publicat: (2018)