Desempleo y bienestar en universitarios: inseguridad alimentaria
Cuando la persona no tiene acceso de manera física, social y económica todo el tiempo a alimentos nutritivos, en cantidad suficiente y seguros para cubrir las necesidades nutricionales diarias y preferencias culturales individuales para una vida sana y activa es lo que se llama inseguridad alimentar...
Salvato in:
Autori principali: | Eva M. Moya, Silvia M. Chávez Baray |
---|---|
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2021
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cuadfront/article/view/4420 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Estudiantes universitarios en situación de discapacidad en contexto de pandemia
di: Cristian Matías Pinato Galbarini
Pubblicazione: (2021) -
Salud mental, covid-19 y ROTMENAS
di: Silvia M. Chávez Baray, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Intervención de un programa de regulación emocional en universitarios con síntomas de ansiedad.
di: Rubio Chávez, Diana Lourdes
Pubblicazione: (2023) -
Carencia alimentaria, cadenas productivas y políticas públicas para el sector agrícola en México
di: Luis Kato Maldonado, et al.
Pubblicazione: (2022) -
La seguridad alimentaria en México: el reto inconcluso de reducir la pobreza y el hambre
di: LÓPEZ SALAZAR, RICARDO
Pubblicazione: (2018)