Competitividad y sustentabilidad en empresas turísticas gastrohoteleras: aplicación en Ciudad Guzmán, Jalisco
Se presentan resultados de una investigación aplicada sobre el estado actual que guardan las empresas del ramo turístico gastrohotelero en la población de Ciudad Guzmán, Jalisco, en donde se evidencia una creciente demanda de servicios de calidad en hospedaje, alimentación y diversión. El área de es...
Saved in:
Main Authors: | Carlos Hernández Vega, Pedro Pablo Villafania Góngora, Gonzalo Hernández García |
---|---|
格式: | Artículo de divulgación |
语言: | spa |
出版: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2020
|
主题: | |
在线阅读: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/NovaRua/article/view/3814 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Sustentabilidad y Competitividad en la Empresa Familiar Restaurantera. Estudio del contexto de Ciudad Juárez, Chihuahua
由: González Macías, Carlos Jesús
出版: (2020) -
Gestión del conocieminto enfocado a la competitividad en empresas familiares turísticas (EFT) de Guanajuato, México
由: González-Macías, Carlos Jesús
出版: (2019) -
Gestión del conocimiento enfocada a la competitividad en Empresas Familiares Turísticas (EFT) de Ciudad Juárez, Chihuahua
出版: (2020) -
XI Cátedra Patrimonial Internacional en Turismo "Sergio Molina “- Competitividad Turística.
由: UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ
出版: (2020) -
La revitalización urbana del centro tradicional de Puerto Vallarta, Jalisco. México; estrategia para el reposicionamiento turístico
由: Jorge Ignacio Chavoya Gama, et al.
出版: (2016)