Competitividad y sustentabilidad en empresas turísticas gastrohoteleras: aplicación en Ciudad Guzmán, Jalisco
Se presentan resultados de una investigación aplicada sobre el estado actual que guardan las empresas del ramo turístico gastrohotelero en la población de Ciudad Guzmán, Jalisco, en donde se evidencia una creciente demanda de servicios de calidad en hospedaje, alimentación y diversión. El área de es...
Zapisane w:
Główni autorzy: | Carlos Hernández Vega, Pedro Pablo Villafania Góngora, Gonzalo Hernández García |
---|---|
Format: | Artículo de divulgación |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2020
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/NovaRua/article/view/3814 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Sustentabilidad y Competitividad en la Empresa Familiar Restaurantera. Estudio del contexto de Ciudad Juárez, Chihuahua
od: González Macías, Carlos Jesús
Wydane: (2020) -
Gestión del conocieminto enfocado a la competitividad en empresas familiares turísticas (EFT) de Guanajuato, México
od: González-Macías, Carlos Jesús
Wydane: (2019) -
Gestión del conocimiento enfocada a la competitividad en Empresas Familiares Turísticas (EFT) de Ciudad Juárez, Chihuahua
Wydane: (2020) -
XI Cátedra Patrimonial Internacional en Turismo "Sergio Molina “- Competitividad Turística.
od: UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ
Wydane: (2020) -
La revitalización urbana del centro tradicional de Puerto Vallarta, Jalisco. México; estrategia para el reposicionamiento turístico
od: Jorge Ignacio Chavoya Gama, i wsp.
Wydane: (2016)