Competitividad y sustentabilidad en empresas turísticas gastrohoteleras: aplicación en Ciudad Guzmán, Jalisco
Se presentan resultados de una investigación aplicada sobre el estado actual que guardan las empresas del ramo turístico gastrohotelero en la población de Ciudad Guzmán, Jalisco, en donde se evidencia una creciente demanda de servicios de calidad en hospedaje, alimentación y diversión. El área de es...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Carlos Hernández Vega, Pedro Pablo Villafania Góngora, Gonzalo Hernández García |
---|---|
Formaat: | Artículo de divulgación |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2020
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/NovaRua/article/view/3814 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Sustentabilidad y Competitividad en la Empresa Familiar Restaurantera. Estudio del contexto de Ciudad Juárez, Chihuahua
door: González Macías, Carlos Jesús
Gepubliceerd in: (2020) -
Gestión del conocieminto enfocado a la competitividad en empresas familiares turísticas (EFT) de Guanajuato, México
door: González-Macías, Carlos Jesús
Gepubliceerd in: (2019) -
Gestión del conocimiento enfocada a la competitividad en Empresas Familiares Turísticas (EFT) de Ciudad Juárez, Chihuahua
Gepubliceerd in: (2020) -
XI Cátedra Patrimonial Internacional en Turismo "Sergio Molina “- Competitividad Turística.
door: UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ
Gepubliceerd in: (2020) -
La revitalización urbana del centro tradicional de Puerto Vallarta, Jalisco. México; estrategia para el reposicionamiento turístico
door: Jorge Ignacio Chavoya Gama, et al.
Gepubliceerd in: (2016)