Competitividad y sustentabilidad en empresas turísticas gastrohoteleras: aplicación en Ciudad Guzmán, Jalisco
Se presentan resultados de una investigación aplicada sobre el estado actual que guardan las empresas del ramo turístico gastrohotelero en la población de Ciudad Guzmán, Jalisco, en donde se evidencia una creciente demanda de servicios de calidad en hospedaje, alimentación y diversión. El área de es...
Tallennettuna:
Päätekijät: | Carlos Hernández Vega, Pedro Pablo Villafania Góngora, Gonzalo Hernández García |
---|---|
Aineistotyyppi: | Artículo de divulgación |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2020
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/NovaRua/article/view/3814 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Sustentabilidad y Competitividad en la Empresa Familiar Restaurantera. Estudio del contexto de Ciudad Juárez, Chihuahua
Tekijä: González Macías, Carlos Jesús
Julkaistu: (2020) -
Gestión del conocieminto enfocado a la competitividad en empresas familiares turísticas (EFT) de Guanajuato, México
Tekijä: González-Macías, Carlos Jesús
Julkaistu: (2019) -
Gestión del conocimiento enfocada a la competitividad en Empresas Familiares Turísticas (EFT) de Ciudad Juárez, Chihuahua
Julkaistu: (2020) -
XI Cátedra Patrimonial Internacional en Turismo "Sergio Molina “- Competitividad Turística.
Tekijä: UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ
Julkaistu: (2020) -
La revitalización urbana del centro tradicional de Puerto Vallarta, Jalisco. México; estrategia para el reposicionamiento turístico
Tekijä: Jorge Ignacio Chavoya Gama, et al.
Julkaistu: (2016)