Competitividad y sustentabilidad en empresas turísticas gastrohoteleras: aplicación en Ciudad Guzmán, Jalisco
Se presentan resultados de una investigación aplicada sobre el estado actual que guardan las empresas del ramo turístico gastrohotelero en la población de Ciudad Guzmán, Jalisco, en donde se evidencia una creciente demanda de servicios de calidad en hospedaje, alimentación y diversión. El área de es...
Saved in:
Main Authors: | Carlos Hernández Vega, Pedro Pablo Villafania Góngora, Gonzalo Hernández García |
---|---|
Format: | Artículo de divulgación |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2020
|
Fag: | |
Online adgang: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/NovaRua/article/view/3814 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Sustentabilidad y Competitividad en la Empresa Familiar Restaurantera. Estudio del contexto de Ciudad Juárez, Chihuahua
af: González Macías, Carlos Jesús
Udgivet: (2020) -
Gestión del conocieminto enfocado a la competitividad en empresas familiares turísticas (EFT) de Guanajuato, México
af: González-Macías, Carlos Jesús
Udgivet: (2019) -
Gestión del conocimiento enfocada a la competitividad en Empresas Familiares Turísticas (EFT) de Ciudad Juárez, Chihuahua
Udgivet: (2020) -
XI Cátedra Patrimonial Internacional en Turismo "Sergio Molina “- Competitividad Turística.
af: UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ
Udgivet: (2020) -
La revitalización urbana del centro tradicional de Puerto Vallarta, Jalisco. México; estrategia para el reposicionamiento turístico
af: Jorge Ignacio Chavoya Gama, et al.
Udgivet: (2016)