Competitividad y sustentabilidad en empresas turísticas gastrohoteleras: aplicación en Ciudad Guzmán, Jalisco
Se presentan resultados de una investigación aplicada sobre el estado actual que guardan las empresas del ramo turístico gastrohotelero en la población de Ciudad Guzmán, Jalisco, en donde se evidencia una creciente demanda de servicios de calidad en hospedaje, alimentación y diversión. El área de es...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Carlos Hernández Vega, Pedro Pablo Villafania Góngora, Gonzalo Hernández García |
---|---|
التنسيق: | Artículo de divulgación |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/NovaRua/article/view/3814 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Sustentabilidad y Competitividad en la Empresa Familiar Restaurantera. Estudio del contexto de Ciudad Juárez, Chihuahua
بواسطة: González Macías, Carlos Jesús
منشور في: (2020) -
Gestión del conocieminto enfocado a la competitividad en empresas familiares turísticas (EFT) de Guanajuato, México
بواسطة: González-Macías, Carlos Jesús
منشور في: (2019) -
Gestión del conocimiento enfocada a la competitividad en Empresas Familiares Turísticas (EFT) de Ciudad Juárez, Chihuahua
منشور في: (2020) -
XI Cátedra Patrimonial Internacional en Turismo "Sergio Molina “- Competitividad Turística.
بواسطة: UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ
منشور في: (2020) -
La revitalización urbana del centro tradicional de Puerto Vallarta, Jalisco. México; estrategia para el reposicionamiento turístico
بواسطة: Jorge Ignacio Chavoya Gama, وآخرون
منشور في: (2016)