Cambios de pH salival por el consumo de bebidas industrializadas en escolares de 6 a 12 años

INTRODUCCIÓN: Actualmente la ingesta de bebidas industrializas es frecuente en la población infantil, los efectos que generan su consumo son cambios en el pH salival, l el desarrollo de caries dental. OBJETIVO: Cuantificar los cambios que presenta el pH salival por el consumo de bebidas industrializ...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
Main Authors: GUADALUPE ROSALIA CAPETILLO HERNANDEZ, Evelyn Guadalupe Torres Capetillo, José Pablo Rendón Portilla, Paola Estela Cano Ávila, Alma Gisela Rivera Naranjo, Carlos De Jesús Mata Tovar, Rosa Elena Ochoa Martínez
格式: Artículo
語言:spa
出版: Ciencia en la frontera 2021
主題:
在線閱讀:http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cienciafrontera/article/view/3601
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍