Cambios de pH salival por el consumo de bebidas industrializadas en escolares de 6 a 12 años
INTRODUCCIÓN: Actualmente la ingesta de bebidas industrializas es frecuente en la población infantil, los efectos que generan su consumo son cambios en el pH salival, l el desarrollo de caries dental. OBJETIVO: Cuantificar los cambios que presenta el pH salival por el consumo de bebidas industrializ...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | GUADALUPE ROSALIA CAPETILLO HERNANDEZ, Evelyn Guadalupe Torres Capetillo, José Pablo Rendón Portilla, Paola Estela Cano Ávila, Alma Gisela Rivera Naranjo, Carlos De Jesús Mata Tovar, Rosa Elena Ochoa Martínez |
---|---|
Formaat: | Artículo |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Ciencia en la frontera
2021
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cienciafrontera/article/view/3601 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Diseño de un Microsensor ISFET-pH Detector de Movimiento y Velocidad de Invasión de Células Cancerígenas
door: García Solís, Oscar Omar
Gepubliceerd in: (2018) -
Evaluación del efecto del pH sobre las propiedades del nanocomposito de magnetita y quitosano con potencial aplicación en hipertermia
door: Navarro Arriaga, Javier Ulises
Gepubliceerd in: (2018) -
Nanopartículas de plata contra bacterias presentes en biofilm dental de pacientes pediátricos
Gepubliceerd in: (2022) -
Alcoholismo infantil y la publicidad audiovisual de bebidas alcohólicas: su impacto en niños de 10 a 12 años de edad, un estudio de caso en Cd. Juárez.
door: López González, Pedro Alberto
Gepubliceerd in: (2017) -
Nivel socioeconómico y salud oral en estudiantes universitarios de la Licenciatura en Educación Física de la UV
door: Evelyn Guadalupe Torres Capetillo, et al.
Gepubliceerd in: (2021)