Cambios de pH salival por el consumo de bebidas industrializadas en escolares de 6 a 12 años

INTRODUCCIÓN: Actualmente la ingesta de bebidas industrializas es frecuente en la población infantil, los efectos que generan su consumo son cambios en el pH salival, l el desarrollo de caries dental. OBJETIVO: Cuantificar los cambios que presenta el pH salival por el consumo de bebidas industrializ...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: GUADALUPE ROSALIA CAPETILLO HERNANDEZ, Evelyn Guadalupe Torres Capetillo, José Pablo Rendón Portilla, Paola Estela Cano Ávila, Alma Gisela Rivera Naranjo, Carlos De Jesús Mata Tovar, Rosa Elena Ochoa Martínez
フォーマット: Artículo
言語:spa
出版事項: Ciencia en la frontera 2021
主題:
オンライン・アクセス:http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cienciafrontera/article/view/3601
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料