Cambios de pH salival por el consumo de bebidas industrializadas en escolares de 6 a 12 años
INTRODUCCIÓN: Actualmente la ingesta de bebidas industrializas es frecuente en la población infantil, los efectos que generan su consumo son cambios en el pH salival, l el desarrollo de caries dental. OBJETIVO: Cuantificar los cambios que presenta el pH salival por el consumo de bebidas industrializ...
Saved in:
Main Authors: | GUADALUPE ROSALIA CAPETILLO HERNANDEZ, Evelyn Guadalupe Torres Capetillo, José Pablo Rendón Portilla, Paola Estela Cano Ávila, Alma Gisela Rivera Naranjo, Carlos De Jesús Mata Tovar, Rosa Elena Ochoa Martínez |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | spa |
Published: |
Ciencia en la frontera
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cienciafrontera/article/view/3601 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Diseño de un Microsensor ISFET-pH Detector de Movimiento y Velocidad de Invasión de Células Cancerígenas
by: García Solís, Oscar Omar
Published: (2018) -
Nanopartículas de plata contra bacterias presentes en biofilm dental de pacientes pediátricos
Published: (2022) -
Nivel socioeconómico y salud oral en estudiantes universitarios de la Licenciatura en Educación Física de la UV
by: Evelyn Guadalupe Torres Capetillo, et al.
Published: (2021) -
Evaluación del efecto del pH sobre las propiedades del nanocomposito de magnetita y quitosano con potencial aplicación en hipertermia
by: Navarro Arriaga, Javier Ulises
Published: (2018) -
Rehabilitación oral y manejo de conducta en paciente pediátrico con TEA: reporte de un caso
by: Flores Montoya, Claudia Carolina
Published: (2019)