Cambios de pH salival por el consumo de bebidas industrializadas en escolares de 6 a 12 años

INTRODUCCIÓN: Actualmente la ingesta de bebidas industrializas es frecuente en la población infantil, los efectos que generan su consumo son cambios en el pH salival, l el desarrollo de caries dental. OBJETIVO: Cuantificar los cambios que presenta el pH salival por el consumo de bebidas industrializ...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Main Authors: GUADALUPE ROSALIA CAPETILLO HERNANDEZ, Evelyn Guadalupe Torres Capetillo, José Pablo Rendón Portilla, Paola Estela Cano Ávila, Alma Gisela Rivera Naranjo, Carlos De Jesús Mata Tovar, Rosa Elena Ochoa Martínez
Format: Artículo
Sprog:spa
Udgivet: Ciencia en la frontera 2021
Fag:
Online adgang:http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cienciafrontera/article/view/3601
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker