Cambios de pH salival por el consumo de bebidas industrializadas en escolares de 6 a 12 años
INTRODUCCIÓN: Actualmente la ingesta de bebidas industrializas es frecuente en la población infantil, los efectos que generan su consumo son cambios en el pH salival, l el desarrollo de caries dental. OBJETIVO: Cuantificar los cambios que presenta el pH salival por el consumo de bebidas industrializ...
Сохранить в:
Главные авторы: | GUADALUPE ROSALIA CAPETILLO HERNANDEZ, Evelyn Guadalupe Torres Capetillo, José Pablo Rendón Portilla, Paola Estela Cano Ávila, Alma Gisela Rivera Naranjo, Carlos De Jesús Mata Tovar, Rosa Elena Ochoa Martínez |
---|---|
Формат: | Artículo |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Ciencia en la frontera
2021
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cienciafrontera/article/view/3601 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Diseño de un Microsensor ISFET-pH Detector de Movimiento y Velocidad de Invasión de Células Cancerígenas
по: García Solís, Oscar Omar
Опубликовано: (2018) -
Nanopartículas de plata contra bacterias presentes en biofilm dental de pacientes pediátricos
Опубликовано: (2022) -
Nivel socioeconómico y salud oral en estudiantes universitarios de la Licenciatura en Educación Física de la UV
по: Evelyn Guadalupe Torres Capetillo, et al.
Опубликовано: (2021) -
Evaluación del efecto del pH sobre las propiedades del nanocomposito de magnetita y quitosano con potencial aplicación en hipertermia
по: Navarro Arriaga, Javier Ulises
Опубликовано: (2018) -
Rehabilitación oral y manejo de conducta en paciente pediátrico con TEA: reporte de un caso
по: Flores Montoya, Claudia Carolina
Опубликовано: (2019)