Aceites esenciales de orégano en la dieta de cerdos para mejorar las características de la canal

El uso de aceites esenciales en la alimentación animal puede favorecer la salud animal y la calidad de la carne. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la suplementación de aceites esenciales de orégano (AEO) mexicano (Lippia graveolens) en la dieta de finalización de cerdos sobr...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Héctor Janacua-Vidales, Alma Alarcón-Rojo, Juan Quintero Elisea, Michelle Cardona-Hernández
フォーマット: Artículo
言語:spa
出版事項: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2018
主題:
オンライン・アクセス:http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/2667
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料