Aceites esenciales de orégano en la dieta de cerdos para mejorar las características de la canal
El uso de aceites esenciales en la alimentación animal puede favorecer la salud animal y la calidad de la carne. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la suplementación de aceites esenciales de orégano (AEO) mexicano (Lippia graveolens) en la dieta de finalización de cerdos sobr...
Tallennettuna:
Päätekijät: | Héctor Janacua-Vidales, Alma Alarcón-Rojo, Juan Quintero Elisea, Michelle Cardona-Hernández |
---|---|
Aineistotyyppi: | Artículo |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2018
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/2667 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Polyestyrene and Low Density Polyethylene Oregano´s Essential Oil Functionalization for Possible Antimicrobial Active Packaging Applications
Tekijä: Díaz-Acosta, Edgar
Julkaistu: (2018) -
PHYTOBIOTIC ACTIVITY OF Larrea tridentata, Origanum vulgare AND Plectranthus amboinicus IN GRAM POSITIVE AND GRAM NEGATIVE BACTERIAS
Tekijä: Itza Ortiz, Mateo Fabian
Julkaistu: (2019) -
Análisis de riesgo vs. rendimiento de las acciones más volátiles que han cotizado en la BMV de 2003 a 2011
Tekijä: Graciela Véliz Solís, et al.
Julkaistu: (2015) -
Evaluación de la citotoxicidad del polímero polisuccinimida funcionalizada con extracto de aceite esencial de orégano para su uso como empaque activo.
Tekijä: Gómez Olivas, Arturo Elí
Julkaistu: (2019) -
Psicoterapia Humanista y Factores Psicológicos para la Ejecución Deportiva en atletas universitarios de alto rendimiento. Un estudio de caso
Tekijä: Nieto Payán, Aldo Orlando
Julkaistu: (2019)