Aceites esenciales de orégano en la dieta de cerdos para mejorar las características de la canal

El uso de aceites esenciales en la alimentación animal puede favorecer la salud animal y la calidad de la carne. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la suplementación de aceites esenciales de orégano (AEO) mexicano (Lippia graveolens) en la dieta de finalización de cerdos sobr...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijät: Héctor Janacua-Vidales, Alma Alarcón-Rojo, Juan Quintero Elisea, Michelle Cardona-Hernández
Aineistotyyppi: Artículo
Kieli:spa
Julkaistu: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2018
Aiheet:
Linkit:http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/2667
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia