Aceites esenciales de orégano en la dieta de cerdos para mejorar las características de la canal
El uso de aceites esenciales en la alimentación animal puede favorecer la salud animal y la calidad de la carne. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la suplementación de aceites esenciales de orégano (AEO) mexicano (Lippia graveolens) en la dieta de finalización de cerdos sobr...
Saved in:
Main Authors: | Héctor Janacua-Vidales, Alma Alarcón-Rojo, Juan Quintero Elisea, Michelle Cardona-Hernández |
---|---|
格式: | Artículo |
语言: | spa |
出版: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2018
|
主题: | |
在线阅读: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/2667 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Polyestyrene and Low Density Polyethylene Oregano´s Essential Oil Functionalization for Possible Antimicrobial Active Packaging Applications
由: Díaz-Acosta, Edgar
出版: (2018) -
PHYTOBIOTIC ACTIVITY OF Larrea tridentata, Origanum vulgare AND Plectranthus amboinicus IN GRAM POSITIVE AND GRAM NEGATIVE BACTERIAS
由: Itza Ortiz, Mateo Fabian
出版: (2019) -
Análisis de riesgo vs. rendimiento de las acciones más volátiles que han cotizado en la BMV de 2003 a 2011
由: Graciela Véliz Solís, et al.
出版: (2015) -
Evaluación de la citotoxicidad del polímero polisuccinimida funcionalizada con extracto de aceite esencial de orégano para su uso como empaque activo.
由: Gómez Olivas, Arturo Elí
出版: (2019) -
Psicoterapia Humanista y Factores Psicológicos para la Ejecución Deportiva en atletas universitarios de alto rendimiento. Un estudio de caso
由: Nieto Payán, Aldo Orlando
出版: (2019)