Aceites esenciales de orégano en la dieta de cerdos para mejorar las características de la canal
El uso de aceites esenciales en la alimentación animal puede favorecer la salud animal y la calidad de la carne. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la suplementación de aceites esenciales de orégano (AEO) mexicano (Lippia graveolens) en la dieta de finalización de cerdos sobr...
Gardado en:
Main Authors: | Héctor Janacua-Vidales, Alma Alarcón-Rojo, Juan Quintero Elisea, Michelle Cardona-Hernández |
---|---|
Formato: | Artículo |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2018
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/2667 |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Polyestyrene and Low Density Polyethylene Oregano´s Essential Oil Functionalization for Possible Antimicrobial Active Packaging Applications
por: Díaz-Acosta, Edgar
Publicado: (2018) -
PHYTOBIOTIC ACTIVITY OF Larrea tridentata, Origanum vulgare AND Plectranthus amboinicus IN GRAM POSITIVE AND GRAM NEGATIVE BACTERIAS
por: Itza Ortiz, Mateo Fabian
Publicado: (2019) -
Análisis de riesgo vs. rendimiento de las acciones más volátiles que han cotizado en la BMV de 2003 a 2011
por: Graciela Véliz Solís, et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación de la citotoxicidad del polímero polisuccinimida funcionalizada con extracto de aceite esencial de orégano para su uso como empaque activo.
por: Gómez Olivas, Arturo Elí
Publicado: (2019) -
Psicoterapia Humanista y Factores Psicológicos para la Ejecución Deportiva en atletas universitarios de alto rendimiento. Un estudio de caso
por: Nieto Payán, Aldo Orlando
Publicado: (2019)