Notas de cocina de Leonardo da Vinci. La afición desconocida de un genio
Esta obra contiene desde la presentación y el prólogo algunas referencias sobre las costumbres alimenticias de los italianos de la época, así como algunos datos biográficos muy pertinentes para que, quienes no conozcamos bien la vida de Da Vinci, tengamos un acercamiento previo a esta gran figura de...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Victoria Irene González Pérez |
---|---|
Format: | Reseñas |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2012
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cuadfront/article/view/2110 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Cocina Mexicana /
- Cocina mexicana /
- Cocina Mexicana = mexican kitchen /
-
XXV Semana de Ingeniería del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT).
par: UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ
Publié: (2020) -
Tecnologias da Informação e da Comunicação e suas interfaces com o Turismo: alguns estudos de caso Brasil e México.
par: González Herrera, Manuel Ramón, et autres
Publié: (2019)