Sabores y sensaciones en el Norte de Chihuahua
Un tipo de satisfacción es el gozo que provoca el consumo de alimentos y bebidas, su origen se encuentra en las sensaciones del saboreo mediante las papilas gustativas y la explosión de recuerdos entre la relación de sabores e imágenes vividas, ya que nos provocan emociones reservadas, aunque en alg...
Kaydedildi:
Yazar: | Tomás Cuevas-Contreras |
---|---|
Materyal Türü: | Artículo de divulgación |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2012
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cuadfront/article/view/2108 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Subproductos de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica
Yazar:: Vazquez-Flores, Alma A.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
¿Cuántos dijo?
Yazar:: Servando Pineda
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Todo por una sensación
Yazar:: Carmen Amato
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Impacto de la homologación del IVA en el consumo de los hogares de Baja California, Baja California Sur y Quintana Roo, México
Yazar:: Rolando Israel Valdez Ramírez, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Fiber and phenolic compounds contribution to the hepatoprotective effects of mango diets in rats fed high cholesterol/sodium cholate
Yazar:: Ruiz-Canizalez, Jaqueline
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)