Sabores y sensaciones en el Norte de Chihuahua
Un tipo de satisfacción es el gozo que provoca el consumo de alimentos y bebidas, su origen se encuentra en las sensaciones del saboreo mediante las papilas gustativas y la explosión de recuerdos entre la relación de sabores e imágenes vividas, ya que nos provocan emociones reservadas, aunque en alg...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Tomás Cuevas-Contreras |
---|---|
Materialtyp: | Artículo de divulgación |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2012
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cuadfront/article/view/2108 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Subproductos de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica
av: Vazquez-Flores, Alma A.
Publicerad: (2018) -
¿Cuántos dijo?
av: Servando Pineda
Publicerad: (2018) -
Todo por una sensación
av: Carmen Amato
Publicerad: (2012) -
Fiber and phenolic compounds contribution to the hepatoprotective effects of mango diets in rats fed high cholesterol/sodium cholate
av: Ruiz-Canizalez, Jaqueline
Publicerad: (2019) -
Untargeted metabolomic evaluation of mango bagasse and mango bagasse based confection under simulated colonic fermentation
av: Herrera-Cazarez, L. Abril
Publicerad: (2019)