Sabores y sensaciones en el Norte de Chihuahua
Un tipo de satisfacción es el gozo que provoca el consumo de alimentos y bebidas, su origen se encuentra en las sensaciones del saboreo mediante las papilas gustativas y la explosión de recuerdos entre la relación de sabores e imágenes vividas, ya que nos provocan emociones reservadas, aunque en alg...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Tomás Cuevas-Contreras |
---|---|
Formaat: | Artículo de divulgación |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2012
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cuadfront/article/view/2108 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Subproductos de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica
door: Vazquez-Flores, Alma A.
Gepubliceerd in: (2018) -
¿Cuántos dijo?
door: Servando Pineda
Gepubliceerd in: (2018) -
Todo por una sensación
door: Carmen Amato
Gepubliceerd in: (2012) -
Impacto de la homologación del IVA en el consumo de los hogares de Baja California, Baja California Sur y Quintana Roo, México
door: Rolando Israel Valdez Ramírez, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Fiber and phenolic compounds contribution to the hepatoprotective effects of mango diets in rats fed high cholesterol/sodium cholate
door: Ruiz-Canizalez, Jaqueline
Gepubliceerd in: (2019)