Sabores y sensaciones en el Norte de Chihuahua
Un tipo de satisfacción es el gozo que provoca el consumo de alimentos y bebidas, su origen se encuentra en las sensaciones del saboreo mediante las papilas gustativas y la explosión de recuerdos entre la relación de sabores e imágenes vividas, ya que nos provocan emociones reservadas, aunque en alg...
Salvato in:
Autore principale: | Tomás Cuevas-Contreras |
---|---|
Natura: | Artículo de divulgación |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2012
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cuadfront/article/view/2108 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Subproductos de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica
di: Vazquez-Flores, Alma A.
Pubblicazione: (2018) -
¿Cuántos dijo?
di: Servando Pineda
Pubblicazione: (2018) -
Todo por una sensación
di: Carmen Amato
Pubblicazione: (2012) -
Fiber and phenolic compounds contribution to the hepatoprotective effects of mango diets in rats fed high cholesterol/sodium cholate
di: Ruiz-Canizalez, Jaqueline
Pubblicazione: (2019) -
Untargeted metabolomic evaluation of mango bagasse and mango bagasse based confection under simulated colonic fermentation
di: Herrera-Cazarez, L. Abril
Pubblicazione: (2019)