Sabores y sensaciones en el Norte de Chihuahua
Un tipo de satisfacción es el gozo que provoca el consumo de alimentos y bebidas, su origen se encuentra en las sensaciones del saboreo mediante las papilas gustativas y la explosión de recuerdos entre la relación de sabores e imágenes vividas, ya que nos provocan emociones reservadas, aunque en alg...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Tomás Cuevas-Contreras |
---|---|
Formáid: | Artículo de divulgación |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2012
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cuadfront/article/view/2108 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Subproductos de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica
de réir: Vazquez-Flores, Alma A.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
¿Cuántos dijo?
de réir: Servando Pineda
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Todo por una sensación
de réir: Carmen Amato
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Fiber and phenolic compounds contribution to the hepatoprotective effects of mango diets in rats fed high cholesterol/sodium cholate
de réir: Ruiz-Canizalez, Jaqueline
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Untargeted metabolomic evaluation of mango bagasse and mango bagasse based confection under simulated colonic fermentation
de réir: Herrera-Cazarez, L. Abril
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)