Sabores y sensaciones en el Norte de Chihuahua
Un tipo de satisfacción es el gozo que provoca el consumo de alimentos y bebidas, su origen se encuentra en las sensaciones del saboreo mediante las papilas gustativas y la explosión de recuerdos entre la relación de sabores e imágenes vividas, ya que nos provocan emociones reservadas, aunque en alg...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Tomás Cuevas-Contreras |
---|---|
Aineistotyyppi: | Artículo de divulgación |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2012
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cuadfront/article/view/2108 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Subproductos de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica
Tekijä: Vazquez-Flores, Alma A.
Julkaistu: (2018) -
¿Cuántos dijo?
Tekijä: Servando Pineda
Julkaistu: (2018) -
Todo por una sensación
Tekijä: Carmen Amato
Julkaistu: (2012) -
Fiber and phenolic compounds contribution to the hepatoprotective effects of mango diets in rats fed high cholesterol/sodium cholate
Tekijä: Ruiz-Canizalez, Jaqueline
Julkaistu: (2019) -
Untargeted metabolomic evaluation of mango bagasse and mango bagasse based confection under simulated colonic fermentation
Tekijä: Herrera-Cazarez, L. Abril
Julkaistu: (2019)