Sabores y sensaciones en el Norte de Chihuahua
Un tipo de satisfacción es el gozo que provoca el consumo de alimentos y bebidas, su origen se encuentra en las sensaciones del saboreo mediante las papilas gustativas y la explosión de recuerdos entre la relación de sabores e imágenes vividas, ya que nos provocan emociones reservadas, aunque en alg...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Tomás Cuevas-Contreras |
---|---|
Fformat: | Artículo de divulgación |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2012
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cuadfront/article/view/2108 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Subproductos de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica
gan: Vazquez-Flores, Alma A.
Cyhoeddwyd: (2018) -
¿Cuántos dijo?
gan: Servando Pineda
Cyhoeddwyd: (2018) -
Todo por una sensación
gan: Carmen Amato
Cyhoeddwyd: (2012) -
Fiber and phenolic compounds contribution to the hepatoprotective effects of mango diets in rats fed high cholesterol/sodium cholate
gan: Ruiz-Canizalez, Jaqueline
Cyhoeddwyd: (2019) -
Untargeted metabolomic evaluation of mango bagasse and mango bagasse based confection under simulated colonic fermentation
gan: Herrera-Cazarez, L. Abril
Cyhoeddwyd: (2019)